Geeiste Frucht-Hüpfchen

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Eisige Mini-Gugelhupfe

6 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geeiste Frucht-Hüpfchen

Zutaten:

200 g entsteinte, klein geschnittene Nektarinen
30 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
ca. 190 g Crème fraîche

Beeren-Soße:

250 g Brombeeren
150 g Heidelbeeren
100 g schwarze Ribiseln
1 Pck. Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
100 ml schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis) oder Johannisbeernektar

Zum Verzieren:

1 Nektarine
ca. 60 g Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitung

1

Nektarinenstücke mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und pürieren. Die Fruchtmasse in eine Mini-Gugelhupfform füllen und mind. 2 Std. tiefkühlen.

2

Beeren-Soße

Für die Beeren-Soße die Beeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Soßenpulver mit Beerenpüree mit dem Schneebesen verrühren. Likör oder Nektar unterrühren.

3

Zum Verzieren

Die gefrorenen Gugelhupfe vorsichtig aus der Form lösen und auf Tellern mit Beerensoße, Nektarinenspalten und Crème Fraîche anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geeiste Frucht-Hüpfchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1210 kJ
289 kcal
578 kJ
138 kcal
Fett 13.35 g 6.36 g
Kohlenhydrate 29.33 g 13.97 g
Eiweiß 2.39 g 1.14 g
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