Flag

Gefüllte Pizza-Spiralen

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Pietro Pizzi - ein Highlight auf jeder Pizza-Party
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
6Holzspieße
Mini-Pizze
1 Pkg.Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
2 ScheibenSchinken
2 ScheibenKäse
½klein geschnittene Tomate
6Basilikumblätter

Produkte ansehen

1

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft: 200 Grad; Gas: Stufe 5 - 6).

2

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Während die Pizza im Ofen bäckt, die Schinken- sowie Käsescheiben in Streifen schneiden.

4

Die Pizza in 6 Streifen (ca. 3 cm pro Streifen) schneiden, wobei der Rand ausgespart und die Enden schräg abgeschnitten werden. Die Pizzastücke jeweils mit einem Schinken- und Käsestreifen belegen und einrollen. Die Pizzaspirale mit einem Spieß fixieren und anschließend mit den kleinen Tomatenwürfeln und je einem Basilikumblatt dekorieren.