Flag

Gnocchi mit Tomatensalsa

4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Italienisches Kartoffelgericht
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
1 kgmehligkochende Kartoffeln
Tomatensalsa
5 ELOlivenöl
2 ELBalsamico Bianco
1 ELAgavendicksaft
etwasSalz
etwasPfeffer
4würfelig geschnittene Tomaten
1fein gewürfelte Zwiebel
2klein gehackte Knoblauchzehen
16gehackte Basilikumblätter
Gnocchi
vorbereitete Kartoffeln
300 gglattes Mehl
100 gHartweizengrieß
1 BecherDr. Oetker Creme VEGA
etwasSalz
etwasPfeffer
etwasgemahlene Muskatnuss

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Zum Vorbereiten

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. gar kochen.

2

Tomatensalsa

Öl mit Essig, Agavendicksaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze mit dem Gemüse vermischen.

3

Gnocchi

Die gekochten Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl mit Grieß und Creme Vega unterrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, mit einer Gabel etwas flach drücken, in kochenedes Salzwasser geben und ca. 3 Min. garen lassen. Die Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.

5

Die Gnocchi mit Tomatensalsa servieren.