COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Goldene Marillenkonfitüre

Marillenkonfitüre gekocht mit Apfelsaft

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Goldene Marillenkonfitüre

Zutaten:

1,1 kg entsteinte Marillen
300 ml klarer Apfelsaft
500 g Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Marillen fein schneiden und mit Apfelsaft und Gelierzucker verrühren. Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Die heiße Marillenkonfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Goldene Marillenkonfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 264kJ
63kcal
657kJ
157kcal
Fett 0.07g 0.18g
Kohlenhydrate 14.95g 37.36g
Eiweiß 0.26g 0.66g