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Marillenmarmelade

etwa 6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Süße Marillenmarmelade aus gereiften Marillen auf Vorrat einkochen. Marillen Marmelde selber machen.
Die meisten kennen Marillen vor allem als saftige Frucht frisch vom Baum, auf Obstkuchen oder als Marmelade. Mit Marillen lassen sich eine ganze Menge an Köstlichkeiten zaubern. Marillen machen sich aber nicht nur als Marmelade in der berühmten Sacher®Torte oder als Frucht im Marillenknödel, sond...
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Zutaten

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1 kgentsteinte Marillen
500 gDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
5 gDr. Oetker Zitronensäure (1 Pck.)

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Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
Picture - Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck.)

Wie mache ich Marillenmarmelade?

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Zubereitung

1 kgentsteinte Marillen
500 gDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
5 gDr. Oetker Zitronensäure

Marillen mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.


Marmelade in Gläser abfüllen

Vom Herd nehmen, die Zitronensäure einrühren und kurz überkühlen lassen. Die heiße Marmelade in Gläser füllen und verschließen.