Flag

Grundrezept Plunderteig

etwa 12 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Grundrezept für Plunderteig z.B. für Früchteplunder, Golatschen, oder Mohn- und Nussschnecken
Rezept Tipps
Teigreste (Abschnitte) nicht zusammenballen, sondern flach aufeinanderlegen und wieder ausrollen und kleine Plunderstücke machen.
Rezept Tipps
Aus Plunderteig kann man z. B. Kirschplunder, Topfengolatschen, Marillenschifferln, Nusskipferl , Mohn.- Nussschnecken oder Nusskronen herstellen. Plunderteigstücke können roh od. gebacken gut eingefroren werden. Rohe Plunderteigstücke auf mit Backpapier belegtem Blech über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media