Flag

Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pudding im Glas mit Heidelbeeren und Mascarpone
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
50 gZucker
½ lMilch
125 gMascarpone
50 ggeröstete Mandelstifte
300 gHeidelbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack

Wie mache ich einen Heidelbeer-Mascarpone-Pudding?

1

Zubereitung

1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
50 gZucker
½ lMilch
125 gMascarpone

Puddingpulver mit Zucker und 6 EL der Milch verrühren. Die übrige Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Mascarpone unterrühren und den heißen Pudding mit Frischhaltefolie abgedeckt erkalten lassen.

2

Pudding schichten

50 ggeröstete Mandelstifte
300 gHeidelbeeren

Den erkalteten Pudding glatt rühren und mit Heidelbeeren und Mandeln in Dessergläser schichten. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.