Flag

Himmelscreme mit Pfirsichen

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pfirsich-Creme mit Pfirsich-Einlage
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Frucht-Einlage
240 gabgetropfte Kompottpfirsichspalten
Pfirsich-Creme
150 gJoghurt
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Zum Verzieren
zur Seite gegebene Pfirsichwürfel
125 gFruchtpüree (Mango-Marille)
Zum Bestreuen
einigeDr. Oetker Pistazien gehackt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Frucht-Einlage

Für die Einlage 2/3 der Pfirsichspalten kleinwürfelig schneiden und die übrigen pürieren.

2

Pfirsich-Creme

Für die Creme Joghurt mit Paradiescremepulver verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) nach Packungsanleitung aufschlagen.

3

2 EL der Pfirsichwürfel zur Seite geben und die übrigen mit den pürierten Pfirsichen kurz unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Gläser spritzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Verzieren & Bestreuen

Den Fruchtaufstrich mit den zur Seite gegebenen Pfirsichwürfeln vermischen und vor dem Servieren auf die Creme geben. Die Desserts mit Pistazien bestreuen.