Flag

Schwarzwälder Kirsch-Aufstrich

etwa 7 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Fruchtige Sauerkirsch-Marmelade mit Kirschwasser und Edel-Kuvertüre verfeinert.
Rezept Tipps
Den Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren. Er ist max. 3 - 4 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
900 gSauerkirschen
75 ggehackte Zartbitterkuvertüre
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
500 gZucker
100 mlKirschwasser

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
1

Zubereitung

Kirschen mit Gelierpulver und Zucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 

Einkochzeit: 3 Min.

2

Aufstrich abfüllen

Vom Herd nehmen und Kirschwasser und Kuvertüre einrühren, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Den heißen Aufstrich randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Den Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren. Er ist max. 3 - 4 Wochen haltbar.