Flag

Kinder Country®-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Wer Kinder Country® mag, wird dieses cremige Dessert lieben. Mit Paradies Creme lässt es sich ganz einfach zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme und zum Dekorieren
6kinder-Country®
100 mlkalte Milch
200 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade

Wie bereite ich ein Dessert mit Kinder Country® zu?

1

Creme

2 Kinder Country® grob hacken und über Dampf (Wasserbad) bei schwacher Hitze schmelzen. Von den übrigen 4 Kinder Country® jeweils 2 kleine Dreiecke für die Dekoration abschneiden und den Rest grob hacken.

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. aufschlagen. Die Hälfte der hellen Creme auf Gläser aufteilen. Unter die andere Hälfte die geschmolzenen Kinder Country® rühren. Von den klein gehackten Kinder Country® 1 EL zur Seite geben, die übrigen unter die Kinder Country-Creme® rühren. Etwas von der Creme in einem Spritzbeutel zur Seite geben und die übrige auf die Gläser aufteilen. Die übrige Hälfte der hellen Creme auf die Gläser aufteilen. Die Creme im Spritzbeutel auf die Desserts spritzen und die Desserts kalt stellen.

2

Zum Verzieren

Die Desserts vor dem Servieren mit den zur Seite gegebenen Kinder Country®Stücken dekorieren.