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Kirsch-Streuselkuchen

etwa 25 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schneller Blechkuchen mit Sauerkirschen und Marzipan
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Zutaten

Sandmasse
250 gweiche Butter
200 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
4Eier (Größe M)
300 gglattes Mehl
2 KLDr. Oetker Backpulver
3 ELSpeisestärke
3 ELMilch
Zum Bestreuen
800 gentsteinte Kirschen
100 gDr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Streusel
150 ggesiebtes glattes Mehl
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 KLBackkakao
1 MesserspitzeZimt
100 gweiche Butter

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Sandmasse

Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Stärke vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Zum Bestreuen

Die Masse auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen und mit Kirschen und Marzipan bestreuen.

3

Streusel

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und verrühren. Den Streusel auf den Belag streuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 27 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C