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Kirschen in Gelee

Passt köstlich zu Vanillepudding

4 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirschen in Gelee

Zutaten für 4 Gläser à 350 ml:

300 ml Wasser
60 g Vollrohrzucker
2 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Tortengelee rot
800 g entsteinte Kirschen
6 EL Rum
½ KL Dr. Oetker Einsiedehilfe (1 Pck. = 5 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Wasser mit Zucker, Vanille-Zucker und Tortengelee aufkochen. Die Kirschen dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: etwa 3 Minuten

2

Vom Herd nehmen und Rum und Einsiedehilfe einrühren. Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirschen in Gelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 80kJ
19kcal
339kJ
81kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g