Flag

Klassischer Topfenstrudel

16 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Topfenstrudel Rezept aus fertigem Strudelteig mit Topfen-Füllung und Vanille-Soße. Topfenstrudel schnell und einfach selber backen.
Der Topfenstrudel zählt wie der Apfelstrudel zu den Klassikern der österreichischen Küche. Gefüllt mit köstlichem Topfen und Rosinen schmeckt er am besten, wenn er gleich nach dem Backen noch warm angerichtet wird. Klassisch wird er mit Vanille-Soße serviert.
Rezept Tipps
Der Topfenstrudel ist ungekühlt und mit Küchentuch abgedeckt ca. 3 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media