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Knuspertannen

etwa 18 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Crunch-Konfekt mit Himbeer-Füllung
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Zutaten

Zum Vorbereiten
18Cornets
Konfekt-Masse
100 mlflüssiges Schlagobers
300 ggehackte weiße Kuvertüre
20 gflüssige Butter
100 gzerlassenes Kokosfett
100 gDr. Oetker Vitalis Knusper Schoko + Keks
20 gKokosette
20 gKokoschips
20 ggehackte Pekannüsse
Himbeer-Einlage
frische Himbeeren
Zum Bestreuen
etwasStaubzucker

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Picture - Dr. Oetker Vitalis Knusper Schoko + Keks
1

Zum Vorbereiten

Für die Cornets aus Backpapier 9 Bögen á 19 x 19 cm zuschneiden und diagonal halbieren. Die Dreiecke zu Cornets (Spritztütchen) drehen und bei Bedarf mit Klammern fixieren. Die Cornets mit genügend Abstand in eine mit Zucker oder Reis gefüllte Schüssel stecken.

2

Konfekt-Masse

Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und verrühren. Die Cornets mit einem Löffel zu 3/4 füllen. Je eine Himbeere in die Masse drücken und mit der übrigen Masse abschließen. Die Cornets ca. 2 Std. kalt stellen.

3

Die Cornets auswickeln, auf eine Platte stellen und mit Staubzucker bestreut servieren.