Flag

Eis-Pizza

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eine Pizza als süße Variante und noch dazu als Eis ist doch mal eine willkommene Abwechslung.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Bourbon-Vanille-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Zum Dekorieren
1 FlascheDr. Oetker Dessert Sauce Erdbeer
etwasgeriebene weiße Schokolade
1 Pkg.Dr. Oetker 3D Zucker-Dekor Blümchen klein

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Erdbeer
Picture - Dr. Oetker 3D Zucker-Dekor Blümchen klein
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Einen Teil der Creme auf Teller aufstreichen und tiefkühlen. Die übrige Ceme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und auf Vorrat tiefkühlen.

2

Eis-Pizza dekorieren

Die Teller mit dem Creme-Eis aus dem Tiefkühler nehmen und die Dessert Sauce darauf verteilen. Die Eis-Pizzas mit geriebener weißer Schokolade bestreuen. Beeren und Früchte auflegen und mit Zucker Dekor Blümchen dekoriert servieren.