COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Mais-Krokant-Crossies

Knuspriges Schokoladen-Konfekt mit Cornflakes

30 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mais-Krokant-Crossies

Zutaten:

200 g gehackte Vollmilch-Kuvertüre
1 Prise Salz
1 Pkg. Dr. Oetker Mais Krokant
50 g Cornflakes
25 g Mandelblättchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Kuvertüre grob hacken und über Dampf (Wasserbad) schmelzen. Das Salz unterrühren. 1 KL vom Mais-Krokant zur Seite geben, den übrigen mit Mandeln und Cornflakes mischen und unter die Kuvertüre heben. So lange vermischen, bis alles mit Kuvertüre umhüllt ist.

2

Mit Hilfe von 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen von der Masse auf ein Backpapier portionieren. Die Crossies mit dem übrigen Mais-Krokant bestreuen und fest werden lassen.

3

Die Crossies vorsichtig mit einem Messer lösen und in einer Dose kühl aufbewahren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mais-Krokant-Crossies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 699kJ
167kcal
5832kJ
1393kcal
Fett 2.81g 23.43g
Kohlenhydrate 4.88g 40.69g
Eiweiß 0.79g 6.59g