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Marillen-Birnen-Konfitüre mit Haselnuss Krokant

Fruchtige Konfitüre mit knuspriger Einlage

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marillen-Birnen-Konfitüre mit Haselnuss Krokant

Zutaten:

300 g geschälte, entkernte Birnen
700 g entsteinte, klein geschnittene Marillen
100 g Dr. Oetker Haselnuss Krokant (1 Beutel)
300 g Zucker
25 g Dr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g) (1 Beutel)

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Birnen pürieren, mit Marillenstücken, Krokant, Zucker und Gelierpulver verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marillen-Birnen-Konfitüre mit Haselnuss Krokant

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 218kJ
52kcal
636kJ
152kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 11.55g 33.98g
Eiweiß 0g 0g