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Milchkaffee-Creme mit Krokant

Dessert aus Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack, Espresso und Haselnuss-Krokant

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Milchkaffee-Creme mit Krokant

Milchkaffee-Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Vanille
170 ml kalte Milch
80 ml kalter Espresso oder starker Kaffee
100 ml flüssiges Schlagobers
2 EL Mascarpone (ital. Frischkäse)

Zum Unterrühren und Einlage:

1 Pck. Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1 Beutel Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Milchkaffee-Creme

Für die Creme Paradiescremepulver mit Milch, kalter Espresso und Schlagobers verrühren. Mascarpone dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Raspelschokolade kurz unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und mit dem Krokant abwechselnd in Gläser füllen.

2

Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Milchkaffee-Creme mit Krokant

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1980kJ
473kcal
1176kJ
281kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 49.74g 29.61g
Eiweiß 5.10g 3.03g