Flag

Apfelgelee mit Birnenstückchen

etwa 3 - 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiges Gelee mit Birnenstückchen
Rezept Tipps
Damit sich die Birnenstücke im Gelee gleichmäßig verteilen, die Gläser während des Erkaltens mehrmals umdrehen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Apfelgelee mit Birnenstückchen
800 mlklarer Apfelsaft
200 greife geschälte, entkernte, würfelig geschnittene Birnen
½ Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Apfelgelee mit Birnenstückchen

Apfelsaft mit Birnen, Vanille Zucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Damit sich die Birnenstücke im Gelee gleichmäßig verteilen, die Gläser während des Erkaltens mehrmals umdrehen.