Neon-Cake Pops

(0)
5 2 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Gut)
    (Sehr gut)

Köstliche Kuchen am Stiel mit Glitzerstreusel

ca. 22 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Neon-Cake Pops

Zum Vorbereiten:

22 Holzspieße oder Cake Pop-Stiele

Cake Pop-Füllung:

300 g zerbröselte Biskuitreste
3 EL Mascarpone
2 EL Marillenmarmelade
5 EL Marillennektar

Zum Glasieren:

200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1 Becher)

Zum Bestreuen:

2 Boxen Glitzerstreusel

Zubereitung

Zubereitung

1

Cake Pop-Füllung

Für die Füllung Biskuit mit Mascarpone, Marmelade und Fruchtsaft mit dem Kochlöffel vermischen. Die Masse sollte nicht zu feucht und gut formbar sein. Ist die Masse zu fest, etwas Fruchtsaft dazugeben; ist sie zu weich, etwas mehr Biskuit untermischen.

2

Die Masse portionieren, zu Kugeln formen und ca. 15 Min. kalt stellen. Den Stiel ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur an den Spießen vor dem Weiterverarbeiten etwas anziehen lassen.

3

Zum Glasieren

Die Cake Pops in erwärmte Glasur tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann. Die Cake Pops vor dem Festwerden der Glasur mit Glitzerstreusel bestreuen und in ein mit Alufolie umwickeltes Styropor stecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Neon-Cake Pops

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 486 kJ
116 kcal
1185 kJ
283 kcal
Fett 6.20 g 15.11 g
Kohlenhydrate 26.22 g 63.95 g
Eiweiß 1.25 g 3.05 g
Tracking-Einwilligung

Wir würden uns freuen, wenn Sie zustimmen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie Sie unsere Webseite benutzen. So können wir Ihr Nutzerverhaltenbesser verstehen und unsere Webseite entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Ihr Einverständnis umfasst dabei ausdrücklich auch eine mögliche Datenübermittlung in die USA im Sinne von Art. 49 DSGVO. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, hier sind auch Technologieanbieter und Partner mit einer möglichen Datenverarbeitung in den USA benannt. Sie können sich jederzeit um entscheiden.

 

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern. Wir setzen dabei auch Technologieanbieter ein, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren. Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv