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Obst-Pudding-Schnitten

etwa 25 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Besonders fruchtiger Blechkuchen mit Früchten
Diese köstliche Obst-Pudding-Schnitte nicht ohne Grund eines unserer beliebtesten Blechkuchen-Rezepte. Die locker leichte Kombination aus frischen Früchten und Pudding-Creme passt zu jedem Anlass und gelingt leicht.
Rezept Tipps
Zu viel? Rezept halbieren
Die Zutaten halbieren und im Backrahmen (18 x 35 cm) bei gleicher Herdeinstellung und -zeit backen.
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Zutaten

Sandmasse
6Eier (Größe M)
150 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
180 gUniversalmehl
50 gzerlassene Butter
Pudding-Obers-Creme
½ lMilch
50 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
5 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
¼ lgeschlagenes Schlagobers
Obstbelag
1 kggemischtes Obst nach Wahl
Guss
½ lApfelsaft
2 Pck.Dr. Oetker Tortengelee klar

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Tortengelee klar

Wie mache ich Obst-Pudding-Schnnitten?

1

Sandmasse

6Eier (Größe M)
150 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
180 gUniversalmehl
50 gzerlassene Butter

Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Mehl darübersieben und mit der Butter mit dem Kochlöffel unterheben.

Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

2

Pudding-Obers-Creme

½ lMilch
50 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
5 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
¼ lgeschlagenes Schlagobers

Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unter den noch heißen Pudding rühren. Unter mehrmaligem Umrühren bis zur beginnenden Gelierung abkühlen lassen. Das Schlagobers unterheben. Die Creme gleichmäßig auf den erkalteten Kuchen streichen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.

3

Obstbelag

1 kggemischtes Obst nach Wahl

Das Obst wenn nötig schneiden und auf der Creme beliebig verteilen.

4

Guss

½ lApfelsaft
2 Pck.Dr. Oetker Tortengelee klar

Apfelsaft mit Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Mit einem Pinsel auf dem Obst verteilen. Den übrigen Guss darübergießen.

Rezept Tipps

  • Zu viel? Rezept halbieren
    Die Zutaten halbieren und im Backrahmen (18 x 35 cm) bei gleicher Herdeinstellung und -zeit backen.