COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Orangengelee mit Fruchtschalen

Super fruchtiges Orangengelee

etwa 4 - 5 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Orangengelee mit Fruchtschalen

Orangengelee mit Fruchtschalen:

1 ¼ l frisch gepresster Orangensaft
30 g abgeriebene Orangenschale
1 Pkg. Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Orangengelee mit Fruchtschalen

Orangensaft mit Orangenschale und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Minuten

2

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Orangengelee mit Fruchtschalen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 193kJ
46kcal
603kJ
144kcal
Fett 0.07g 0.20g
Kohlenhydrate 10.82g 33.82g
Eiweiß 0.28g 0.87g