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Oster-Nockerln

Köstliche Mousse-Nockerln für die Oster-Feiertage

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oster-Nockerln

Mousse:

180 ml kalte Milch
1 Pkg. Dr. Oetker Mousse à la Vanille
150 g Sauerrahm

Soße:

Dr. Oetker Mousse à la Vanille
150 ml Eierlikör

Zum Verzieren:

1 EL Dr. Oetker Pistazien gehackt
etwas Dr. Oetker Streudekor Party Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Mousse

Für die Mousse Milch mit Moussepulver nach Packungsanleitung mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Den Sauerrahm kurz unterrühren.

2

Die Mousse in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde kalt stellen.

3

Mithilfe von 2 Löffeln Nockerln formen und auf Teller setzen. Die übrige Mousse mit Eierlikör verrühren und als Soße zu den Nockerln auf die Teller geben.

4

Die Oster-Nockerln mit Pistazien und Streudekor verzieren und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oster-Nockerln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1298kJ
310kcal
875kJ
209kcal
Fett 12.44g 8.41g
Kohlenhydrate 33.13g 22.39g
Eiweiß 6.90g 4.66g