COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Oster-Pizza

Pizza mit Crème fraîche, Tomaten, Paprika und Mozzarella

8 Stück

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oster-Pizza

Pizzateig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Zum Bestreichen:

125 g Kräuter-Crème fraîche

Belag:

200 g halbierte Cocktailtomaten
1 kleine gelbe, würfelig geschnittene Paprika
2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
150 g halbierte Mozzarella-Kugeln
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech (30 x 35 cm) entrollen und oval formen.

2

Zum Bestreichen und Belegen

Den Teig mit Créme fraîche bestreichen. Paprikastücke, Tomatenhälften und Frühlingszwiebeln in Bahnen auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 220 °C

Heissluft 200 °C

Backzeit: etwa 15 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oster-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2186kJ
522kcal
1608kJ
384kcal
Fett 9.16g 6.73g
Kohlenhydrate 22.72g 16.70g
Eiweiß 7.36g 5.41g