Flag

Pancakes mit Himbeeren

15 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Pancakes serviert mit Himbeeren
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pancakes-Teig
130 gglattes Mehl
1 ½ gestr. KLDr. Oetker Backpulver
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
30 gPuderzucker
1 PriseSalz
200 gKefir
1Ei (Größe M)
30 gflüssige Butter
Zum Ausbacken
etwasSpeiseöl
Zum Bestreuen und Dekorieren
20 gStaubzucker
100 gHimbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Pancakes-Teig

Mehl mit Backpulver, Puddingpulver, Puderzucker und Salz vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Ei mit Kefier verrühren und dazugeben. Mit dem Schneebesen zu dicklicher Konsistenz verrühren. Die Butter unterrühren.

2

Zum Ausbacken

Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben. Etwas Teig in die Pfanne geben und mit einem Löffel etwas verstreichen. Die Pancakes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Den Vorgang solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

3

Zum Bestreuen und Dekorieren

Die Pancakes mit Staubzucker bestreuen und mit Himbeeren dekorieren.