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Pfirsich-Birnenkonfitüre

Köstliche Komposition

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfirsich-Birnenkonfitüre

Variante zuckersparend:

500 g klein geschnittene Pfirsiche
500 g klein geschnittene Birnen
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
500 g Braunzucker
25 g Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver)

Variante super-zuckersparend:

500 g klein geschnittene Pfirsiche
500 g klein geschnittene Birnen
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
350 g Braunzucker
25 g Dr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Früchte mit Zitronensäure verrühren. Brauzucker mit Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfirsich-Birnenkonfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 448kJ
107kcal
645kJ
154kcal
Fett 0.09g 0.13g
Kohlenhydrate 25.49g 36.95g
Eiweiß 0.29g 0.42g