COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pfirsich-Marillen-Konfitüre

(0)
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Mamas Geheimrezept für den Sommer

ca. 6 Gläser je 200 ml

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfirsich-Marillen-Konfitüre

300 g entsteinte, fein geschnittene Pfirsiche
400 g entsteinte, fein geschnittene Marillen
300 ml Multivitaminsaft
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
1 Pkg. Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Früchte mit Multivitaminsaft, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: ca. 3 Min.

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfirsich-Marillen-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 216kJ
51kcal
689kJ
163kcal
Fett 0.1g 0.2g
Kohlenhydrate 12g 39g
Eiweiß 0.2g 0.8g