COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pfirsich-Traubensaft-Konfitüre

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Mit Teearoma

5 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfirsich-Traubensaft-Konfitüre

Zutaten:

400 ml roter Traubensaft
3 Beutel Rotbuschtee Vanille (Rooibus)
600 g entsteinte, fein geschnittene Pfirsiche
500 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Traubensaft mit den Teebeuteln aufkochen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

2

Die Saft-Tee-Mischung mit Obst und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfirsich-Traubensaft-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 264 kJ
63 kcal
691 kJ
165 kcal
Fett 0.08 g 0.22 g
Kohlenhydrate 15.15 g 39.87 g
Eiweiß 0.29 g 0.77 g