COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pfirsich-Traubensaft-Konfitüre

Mit Teearoma

5 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfirsich-Traubensaft-Konfitüre

Zutaten:

400 ml roter Traubensaft
3 Beutel Rotbuschtee Vanille (Rooibus)
600 g entsteinte, fein geschnittene Pfirsiche
500 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (1 Pkg.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Traubensaft mit den Teebeuteln aufkochen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

2

Die Saft-Tee-Mischung mit Obst und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfirsich-Traubensaft-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 264kJ
63kcal
691kJ
165kcal
Fett 0.08g 0.22g
Kohlenhydrate 15.15g 39.87g
Eiweiß 0.29g 0.77g