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Pizza de luxe vom Blech

6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelle und einfache Pizza fein belegt
Rezept Tipps
Pastrami ist ein geräuchertes Schulterstück vom Rind und an der Wursttheke erhältlich.
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Zutaten

Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Zum Belegen
125 gCrème fraîche
2 ELPesto
3in Scheiben geschnittene rote und gelbe Mini-Tomaten
50 gin Streifen geschnittene Pastrami
Zum Belegen und Bestreuen
50 gin Streifen geschnittenes Roastbeef
etwasmarinierter Rucola
etwasgehobelter Parmesan
einigeBasilikumblätter
etwasgrob gemahlener Pfeffer

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1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen, halbieren und auf ein leicht befettetes Backblech geben.

2

Zum Belegen

Für den Belag Crème fraîche mit Pesto verrühren und auf die Pizzastreifen streichen. Mit Tomatenscheiben und Pastrami belegen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 220 °C

Heißluft: 200 °C

4

Zum Belegen und Bestreuen

Vor dem Servieren mit Roastbeef, Rucola, Parmesan und Basilikumblättern belegen und mit Pfeffer bestreuen.

Rezept Tipps

  • Pastrami ist ein geräuchertes Schulterstück vom Rind und an der Wursttheke erhältlich.