Flag

Pudding mit Schoko-Tröpfchen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pudding mit Schoko-Dessert-Soße
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
300 mlMilch
200 mlflüssiges Schlagobers
4 ELDr. Oetker Schoko Tröpfchen
Schoko-Dessert-Soße
1 Pck.Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
¼ lMilch
3 gestr. KLgesiebter Backkakao
etwasabgeriebene Orangenschale
Zum Dekorieren
einigeOrangenschalenstreifen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Schoko Tröpfchen
Picture - Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
1

Pudding

Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.

2

Die Hälfte des Puddings gleichmäßig in kalt ausgespülte Puddingförmchen aufteilen und je 1 EL Schoko-Tröpfchen darauf streuen. Den übrigen Pudding gleichmäßig in den Förmchen aufteilen. Die Puddinge mind. 2 Std. kalt stellen.

3

Schoko-Dessert-Soße

Dessert-Soßenpulver mit Milch und Kakao nach Packungsanleitung zubereiten und die Orangenschalen unterrühren.

4

Zum Dekorieren

Die Puddinge auf Teller stürzen. Mit Schoko-Dessert-Soße servieren und mit Orangenschalenstreifen dekorieren.