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Punsch-Brombeeren

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Einfaches Konfekt aus Biskotten, Haselnüssen, weißer Schokolade und Eierlikör.
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Zutaten

Konfektmasse
150 gzerbröselte Biskotten
100 ggeröstete, geriebene Haselnüsse
50 ggeriebene weiße Schokolade
6 - 7 ELEierlikör (1/16 l)
50 gkochend heiße Marillenmarmelade
Zum Glasieren
200 gDr. Oetker Zuckerglasur Punsch-Geschmack (zur Saison erhältlich) (1 Becher)
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)
Zum Verzieren
etwasgrüner Modelliermarzipan

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)
1

Konfektmasse

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) verkneten. Die Masse ca. 1/2 Std. kalt stellen.

Mit einem Löffel Nockerln abstechen, zu Brombeeren formen und am Ende kleine Holzspieße hineinstecken. 1/2 Std. kalt stellen.

2

Zum Glasieren

Die Beeren in Punschglasur tunken. Nach dem Erstarren der Glasur zu 3/4 in der Kakaoglasur tunken. Nach dem Erstarren der Glasur die Spieße entfernen.

3

Zum Verzieren

Aus dem Marzipan kleine Sterne ausstechen und mit etwas Glasur ankleben. Die Punsch-Brombeeren in Papierförmchen setzen und bis zum Verzehr kühl und trocken lagern.