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Ribisel-Stachelbeer-Bananenmarmelade

etwa 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtmix-Marmelade
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Zutaten

Variante zuckersparend für ca. 5 Gläser à 350 ml
500 gpassierte Ribiseln
300 gpassierte Stachelbeeren
300 gpassierte Bananen
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
500 gZucker
8 ELRum
Variante super-zuckersparend für ca. 5 Gläser à 350 ml
500 gpassierte Ribiseln
300 gpassierte Stachelbeeren
300 gpassierte Bananen
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
500 gFruchtzucker
8 ELRum

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Picture - Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
Picture - Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
1

Variante zuckersparend

Ribisel-, Stachelbeer- und Bananenmark vermischen. Gelierpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Zucker dazugeben und unter weiterem Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: etwa 2 Min.


Vom Herd nehmen und den Rum einrühren. Die heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.

2

Variante super-zuckersparend

Ribisel-, Stachelbeer- und Bananenmark vermischen. Gelierpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Fruchtzucker dazugeben und unter weiterem Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: etwa 2 Min.


Vom Herd nehmen und den Rum einrühren. Die heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.