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Roter Ribisellikör

etwa 4 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Köstlicher und erfrischender Likör mit Wodka
Rezept Tipps
Den Likör mit Sekt oder auf Eis servieren.
Rezept Tipps
Der Likör kann auch mit tiefgekühlten Ribiseln zubereitet werden.
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Zutaten

Roter Ribiselsaft
1 lroter Ribiselsaft (ungesüßt)
¼ lWasser
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
100 gweißer Kandiszucker
½ Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
350 mlWodka
50 gweißer Kandiszucker

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Ribiselsaft mit Wasser, Vanillepaste, Kandiszucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Vom Herd nehmen und den Wodka unterrühren.

3

Den Kandiszucker auf die Flaschen verteilen, mit abgekühltem Likör auffüllen und die Flaschen verschließen.

4

Den Likör kühl aufbewahren und ab und zu aufschütteln.

Rezept Tipps

  • Den Likör mit Sekt oder auf Eis servieren.
  • Der Likör kann auch mit tiefgekühlten Ribiseln zubereitet werden.