Flag

Sauerkirsch-Heidelbeer-Konfitüre

etwa 6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Ein Dankeschön für beste Freundinnen
Rezept Tipps
Man kann auch tief gekühlte Früchte verwenden; vor dem Verwenden auftauen lassen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
500 gentsteinte Sauerkirschen
500 gHeidelbeeren
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee
1

Die Hälfte der Sauerkirschen und Heidelbeeren pürieren. Die Fruchtpürees mit den übrigen Früchten und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

2

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Man kann auch tief gekühlte Früchte verwenden; vor dem Verwenden auftauen lassen.