Flag

Schoko-Chili-Pizza

2 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Pizza einmal nicht pikant, sondern mit viel Schokolade, Himbeeren und feurigem Chili.
Rezept Tipps
Die Pizzen für Kinder ohne Chilischoten und Cayennepfeffer zubereiten, dafür mit Bananenstücken belegen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image
Utensilien
Backzubehör
Backblech

Zutaten

Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Schokosoße
100 gDr. Oetker Nuss Nougat
150 gflüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
1 KLgesiebter Backkakao
1 PriseCayennepfeffer
Zum Bestreuen
30 gDr. Oetker Schoko Tröpfchen
50 gSchoko Chunks weiß
50 gSchoko Chunks Vollmilch
Zum Aufstreuen
20 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
100 gHimbeeren
1kleine, entkernte, in feine Ringe geschnittene Chilischote

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat
Picture - Dr. Oetker Schoko Tröpfchen
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Pizzateig

Den Teig entrollen, zu 2 Quadraten halbieren und auf ein mit dem beigepackten Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Schokosoße

Nougat mit Kuvertüre, Kakao und Cayennepfeffer verrühren und auf die Teigstücke streichen.

3

Zum Bestreuen

Schoko-Tröpfchen und Schoko-Chunks auf die beiden Pizzen streuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

4

Zum Aufstreuen

Die Pizzen vor dem Servieren mit Raspelschokolade, Himbeeren und Chilischoten-Ringen bestreuen.

Rezept Tipps

  • Die Pizzen für Kinder ohne Chilischoten und Cayennepfeffer zubereiten, dafür mit Bananenstücken belegen.