Flag

Schoko-Cranberry-Eis-Sandwich

14 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Köstlicher Eis-Snack in Butterkeksen für heiße Sommertage.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
70 ggetrocknete Cranberrys
einigeOrangenzesten
Zum Zusammensetzen
14Kekse nach Wahl (dunkel oder hell)
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Cranberrys und Orangenzesten mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Sandwiches zusammensetzen

Die Kekse halbieren. Das Creme-Eis portionieren und die Kekse damit wieder zusammensetzen.

3

Zum Verzieren

Die Eis-Sandwiches nochmals tiefkühlen und vor dem Servieren in Streudekor wälzen.