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Schoko-Eis-Gugelhupfe mit Nüssen und Zimt

6 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Zum Schokocreme-Eis mit Rosinen, Nüssen und Zimt schmecken blaue Weintrauben wunderbar.
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Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
50 ggehackte Walnüsse
50 gRosinen
1 KLZimt
3 KLZucker
Zum Dekorieren
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
einigeblaue Weintrauben
einigeDr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
etwasStreudekor nach Wahl
einigeMinzeblätter

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die übrigen Zutaten vermischen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Creme in Mini-Gugelhupfformen (7 cm Ø) füllen, glatt klopfen damit die Luft entweichen kann und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis stürzen

Die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, aus der Form lösen und auf einen gekühlten Teller stürzen.

3

Creme-Eis dekorieren

Die Gugelhupfe beliebig dekoriert servieren.