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Schoko-Marillen-Mousse

Dessert mit Dr. Oetker Mousse au Chocolat und Ribiseln

6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Marillen-Mousse

Zum Vorbereiten:

125 g Waffel-Schnitten mit Haselnusscreme (z. B. Manner-Schnitten®)
150 g Marillenmarmelade
4 EL Marillenlikör (oder Marillenschnaps)
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
150 g rote Ribiseln

Mousse: au Chocolat:

1 Pkg. Dr. Oetker Mousse au Chocolat
¼ l kalte Milch

Zum Dekorieren:

einige rote Ribiseln
einige zerkleinerte Waffel-Schnitten mit Haselnusscreme (z. B. Manner-Schnitten®)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten

Die Schnitten in Würfel schneiden. Konfitüre mit Likör oder Schnaps verrühren. Sahnesteif unterrühren und die Ribiseln unterheben.

2

Mousse au Chocolat

Milch mit Moussepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen.

3

Schnitten mit Konfitüre und Mousse abwechselnd in Gläser füllen und ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Dekorieren

Die Mousse vor dem Servieren mit Ribiseln und Schnitten dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Marillen-Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1315kJ
314kcal
913kJ
218kcal
Fett 8.69g 6.04g
Kohlenhydrate 49.21g 34.18g
Eiweiß 4.69g 3.26g