für das Rezept Schokoeis mit Granatapfel
¼ l | kalte Milch |
1 Pck. | Dr. Oetker Eispulver Schokolade |
Kerne von 1/2 Granatapfel | |
100 g | Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschoko |
4 | Eistüten |
etwas | Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack |
etwas | Dr. Oetker Haselnuss Krokant |
einige | Dr. Oetker Pistazien gehackt |
Die Milch mit dem Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Granatapfelkerne und Schoko-Chunks unterrühren. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
Den Rand der Eistüten in Glasur tauchen, mit Haselnuss- Krokant bestreuen und trocknen lassen.
Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf die Eistüten portionieren und mit Pistazien bestreuen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
3236kJ 773kcal |
2453kJ 586kcal |
Fett | 15.78g | 11.95g |
Kohlenhydrate | 47.68g | 36.12g |
Eiweiß | 7.47g | 5.66g |