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Spaghetti mit Avocado-Pesto

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Vollkornnudel mit schnellem Gemüse-Pesto
Rezept Tipps
Wenn das Pesto zu fest ist, einfach etwas Nudel-Kochwasser unterrühren damit es cremiger wird.
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Zutaten

Avocado-Pesto
300 ggeschälte, entkernte Avocado
20 ggeröstete Pinienkerne
75 gin Streifen geschnittene, abgetropfte, getrocknete Tomaten in Öl
10Basilikumblätter
2 ELOlivenöl
2 ELLimettensaft
1 BecherDr. Oetker Creme VEGA
etwasPfeffer
etwasSalz
Nudel
400 gVollkorn-Spaghetti

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Avocado-Pesto

Avocado mit Pinienkernen, Tomaten, Basilikum, Öl und Limettensaft pürieren. Creme Vega unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2

Nudeln

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und mit dem Avocado-Pesto servieren.

Rezept Tipps

  • Wenn das Pesto zu fest ist, einfach etwas Nudel-Kochwasser unterrühren damit es cremiger wird.