Flag

Speck-Zwiebel-Stangerln

etwa 13 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schneller Snack mit Dr. Oetker Frischer Pizzateig
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
etwasWasser
Zum Bestreuen
120 gfein gewürfelter Speck
1fein gehackte Zwiebel
Zum Bestreichen
1Ei (Größe M)
2 ELMilch
1 PriseSalz

Produkte ansehen

1

Zum Vorbereiten

Den Teig entrollen und mit Wasser leicht bestreichen. Die Hälfte des Specks und der Zwiebeln aufstreuen.

2

Den Teig der Länge nach falten, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und zu Stangerln drehen. Die Stangerln ca. 10 Min. rasten lassen.

3

Ei mit Milch und Salz versprudeln, die Stangerln damit bestreichen und mit übrigem Speck und Zwiebeln bestreuen. Die Stangerln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C