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Stracciatella-Biskuit-Eistorte

8 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Eis einmal als Torte serviert ist ein Hingucker wenn Gäste geladen sind.
Rezept Tipps
Statt dem Biskuitboden kann man auch Biskotten oder Madelaines verwenden.
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Zutaten

Biskuitboden
fertiger Biskuitboden
Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
Zum Dekorieren
etwasgeschlagenes Schlagobers
einigeMini-Kiwi-Stücke
einigePhysalis (Kapstachelbeeren)
einigeLimettenzesten
einigeDr. Oetker Schoko Zebra Röllchen

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
1

Biskuitboden

Das Biskuit auf 18 – 20 cm Ø zuschneiden und mit einem Tortenring umstellen.

2

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in die Tortenform füllen, glatt streichen und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Eistorte dekorieren

Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen und Rosetten auf die Eistorte spritzen. Mit Kiwi-Stücken, Physalis, Limettenzesten und Zebra-Röllchen fertig dekorieren.

Rezept Tipps

  • Statt dem Biskuitboden kann man auch Biskotten oder Madelaines verwenden.