COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Stracciatellaeis mit OREOs®

Eis mit Dr.Oetker Eispulver Stracciatella und OREOs®

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Stracciatellaeis mit OREOs®

Stracciatellaeis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Stracciatella
10 grob gebrochene Oreo®

Zum Dekorieren:

einige Oreos®

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitung

Die Milch mit dem Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Keksstücke mit dem Kochlöffel einrühren. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen. Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und mit Keksen dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Stracciatellaeis mit OREOs®

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 1294kJ
309kcal
1076kJ
257kcal
Fett 12g 10g
Kohlenhydrate 45g 37g
Eiweiß 5g 4g