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Süße Geister

25 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Kleine Geister aus Baiser-Masse
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen ist das Gebäck ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Die Masse sollte beim Backen nur leicht aufgehen.
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Zutaten

Baisermasse
3Eiklar (Größe M)
1 PriseSalz
150 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
1

Baisermasse

Für die Masse Eiklar mit Salz und Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Die Zitronenschalen kurz unterrühren.

2

Eiklar in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (12 mm Ø) füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 70 Min.

Ober- und Unterhitze: 110 °C

Heißluft: 90 °C

4

Zum Verzieren

Die Gesichter der Geister mit Zuckerschrift beliebig aufmalen.

Rezept Tipps

  • In gut schließenden Dosen ist das Gebäck ca. 2 Wochen haltbar.
  • Die Masse sollte beim Backen nur leicht aufgehen.