Flag

Tiramisu

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Tiramisu schnell und einfach selber machen - Ein Tiramisu Rezept ohne Eier.
Dieses Tiramisu ist ein klassisches italienisches Dessert, das sich einfach zubereiten lässt. Das Tiramisu Rezept besteht aus Boskotten, einer Creme aus Mascarpone und Zucker sowie Kaffee und Kakao. Es ist ein köstliches und cremiges Tiramisu ohne Eier, das bei jedem Anlass gut ankommt und ein Mu...
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Tiramisu-Creme
500 gMascarpone
100 mlMilch
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
2 ELAmaretto (Mandellikör)
¼ lleicht geschlagenes Schlagobers
Zum Tunken
2 ELAmaretto (Mandellikör)
¼ lkalter starker Kaffee
200 gBiskotten
Zum Bestreuen
1 ELBackkakao

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Tiramisu-Creme

500 gMascarpone
100 mlMilch
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
2 ELAmaretto (Mandellikör)

Für die Creme Mascarpone mit Milch, Zucker, Vanille-Zucker und Amaretto mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz glatt rühren. Das Schlagobers mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Zum Tunken

2 ELAmaretto (Mandellikör)
¼ lkalter starker Kaffee
200 gBiskotten
1 ELBackkakao

Zum Tunken Amaretto mit Kaffee verrühren. Die Hälfte der Biskotten darin tunken und dicht aneinander in eine eckige Auflaufform (18 x 30 cm) geben. Die Hälfte der Creme darauf verteilen und glatt streichen. Die übrigen Biskotten tunken, auf der Creme verteilen und die übrige Creme darauf glatt streichen.

3

Tiramisu kalt stellen

Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen und am besten über Nacht durchziehen lassen. Das Tiramisu vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.


weitere Tiramisu-Rezepte

Alle Tiramisu Rezepte