Flag

Vanille-Pudding mit Erdbeersoße

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Klassisches und einfaches Dessert aus Vanille-Pudding mit einfacher Erdbeer-Soße
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Vanille-Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
400 mlMilch
100 mlflüssiges Schlagobers
Erdbeersoße
250 gErdbeeren
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Pudding

1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
400 mlMilch
100 mlflüssiges Schlagobers

Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.


Pudding in Puddingförmchen füllen

Den Pudding in kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.

2

Erdbeersoße

250 gErdbeeren
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif

Die Erdbeeren pürieren, mit Sahnesteif verrühren und kalt stellen.


Pudding stürzen

Die Puddinge auf Teller stürzen und mit Erdbeersoße servieren.