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Vanilletörtchen

12 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Kleine gefüllte Mini-Gugelhupfe
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Zutaten

Sandmasse
125 gsehr weiche Butter
120 ggesiebter Staubzucker
3Eier (Größe M)
150 gglattes Mehl
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
½ Pck.Dr. Oetker Backpulver
Füllung
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
¼ lflüssiges Schlagobers
⅛ lMilch
Zum Dekorieren
einigeBeeren nach Wahl

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1

Sandmasse

Butter mit Staubzucker und Eiern mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse auf 12 befettete, bemehlte Gugelhupfformchen aufteilen.


Die Förmchen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 18 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Die erkalteten Gugelhupfe 1-mal durchschneiden.

4

Füllung und zum Dekorieren

Paradiescremepulver mit Schlagobers und Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Gugelhupfe damit füllen, beleibig verzieren und mit Beeren belegen.