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Versunkene weiße Schokomousse

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Süße Verlockung im Erdbeermeer
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Zutaten

Erdbeersoße
250 gErdbeeren
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
40 ggesiebter Staubzucker
Weißes Schokomousse
1 Pkg.Dr. Oetker Mousse à la Vanille
200 mlMilch
100 mlflüssiges Schlagobers
Zum Bestreuen und Dekorieren
2 ELKokosette
einigeErdbeeren

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Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Mousse à la Vanille
1

Erdbeersoße

Die Erdbeer pürieren. Staubzucker mit Sahnesteif vermischen, unter das Erdbeerpüree rühren und in Gläser füllen.

2

Weißes Schokomousse

Moussepulver mit Milch und Schlagobers mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Mousse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen

3

Die Mousse mittig in die Erdbeersoße spritzen. Die Desserts mind. 2 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreuen und Dekorieren

Kokosette in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten. Vom Herd nehmen und auf einem Teller erkalten lassen. Die Desserts vor dem Servieren mit Kokosette bestreuen und mit Erdbeeren dekorieren.