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Versunkener Mini-Zwetschkenkuchen

4 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleiner Kuchen aus Sandmasse mit Zwetschken und Zimt-Zucker
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Zutaten

Sandmasse
40 gweiche Butter
30 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1Ei (Größe M)
65 gglattes Mehl
½ gestr. KLDr. Oetker Backpulver
Zum Belegen und Bestreuen
250 ghalbierte, entsteinte Zwetschken
einigeMandelblättchen
Zum Bestreuen
1 geh. ELZimt-Zucker

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Sandmasse

Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Das Ei einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Zum Belegen und Bestreuen

Die Masse in eine befettete Springform (18 cm Ø) geben und glatt streichen. Die Masse mit Zwetschken belegen, etwas eindrücken und mit Mandeln bestreuen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Den noch heißen Kuchen mit Zimt-Zucker bestreuen.