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Waldbeeren-Herz

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Vollwert-Torte mit Himbeercreme
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Zutaten

All-in-Sandmasse
350 gDinkelvollkornmehl
1 Pck.Dr. Oetker Backpulver
180 gRohrzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
4Eier (Größe M)
100 gzerlassene Butter
200 mlButtermilch
Zum Tränken und Bestreichen
⅛ lHimbeerschnaps
60 gpassierte Himbeermarmelade
Himbeercreme
200 gpassierte Himbeeren
90 gRohrzucker
½ Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
4 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
¼ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Verzieren
etwasgemischte Beeren
einigeRaffaello®
3 ELgeschlagenes Schlagobers

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

All-in-Sandmasse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Die Masse in eine befettete, bemehlte Herzform (24 cm Ø) füllen.


Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C


Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden.

2

Zum Tränken und Bestreichen

Die Tortenplatten mit Himbeerschnaps tränken und mit Marmelade füllen.

3

Himbeercreme

Für die Creme Himbeeren, Zucker und Aroma verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Torte mit Creme bestreichen und ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Die Torte vor dem Servieren mit Beerenobst, Kokos-Mandel-Konfekt-Kugeln und Schlagobers beliebig verzieren.